Сам себе глупец и сам себе безумец

Екатерина Спирова
Сам себе глупец  и  сам себе безумец.
Я себе подлец и сам себе палач,
Сам кричу, не плачь! себе в душе так часто,
Сам готовлю есть, один я за столом.
Сам себя ругаю и сам не понимаю
И сам я проклинаю себя же самого,
За то, что я оставил ключ рая моего
С  тобой тогда однажды и больше не нашёл,
То маленькое счастье, ведь было хорошо!
Но больше не вернуться и больше не вернуть,
То маленькое счастье, к нему потерян путь…