Дождь...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Дождь...
Собою небо истекло.
Истреплет ветер о стекло
Сирени ветки. Как тепло!
Томится плоть...

Дождь...
Переполняя чаши роз,
Сбегая с виноградных лоз,
К земле летит небесный гость.
Пусть зреет гроздь!

Дождь...
Забавной занятый игрой,
Пронзает небо как иглой,
С землёй сшивая синь легко.
К земле влекло.

Фото автора