Татьяне Нова посвящаю...

Виталий Смолянинов
    =Татьяне Нова посвящаю...=

Татьяна, ваш стих-бальзам на душу ,
Ваш слог-мне очень мил ,
И я скучаю по годам весёлым,
И я когда то АНГЕЛА любил.....

Творите грустные поэмы,
Пишите светлые стихи,
Себя любите,и ЖИВИТЕ
Для тех,кто ждёт вашей любви !!!

(от всего сердца,с наилучшеми пожеланиями-Виталий)  01.06.2009