***

Марина Волконская
Календарь перечеркивал числа,
Нас с тобой навсегда разводя.
Я тебе повторяла: «I miss you.»
Только жаль, ты не слышал меня.

Дни за днем утекали бесследно,
Растворяя бездушие глаз.
И в итоге ты крикнул победно:
«Sorry, darling, love not for us!»

Но обиды к тебе не скрывая,
My tears on cheeks flew down
Постепенно тебя забывая,
От любви закрывала шлагбаум.

1 июня 2009 год.