Уже все равно Да или Нет

Вячеслав Брова
Не смотри на меня загадочно
Мне загадки твои ни к чему
Осязаема ты или сказочна
Теперь на ухо шепчи ему

Поводок поводырь по Арбату
Туз мой бубновый убит
Ты что-ли не видишь я в патовой
А надеялся на гамбит

Не 7-62 а осколочный
С правой не в бровь а в глаз
Сизиф несмотря на облачность
Свой камень вкатил на Парнас

Раньше билось в четыре камеры
Теперь там лиловые швы
Одна сплошная бескамерность
Пат.анатомы были правы

Не изрезано не исколото
Не ушиблено о тупой предмет
На лоскутки сувенирные порвано
Уже все равно "Да / Нет"