Ты оставишь ключи у портье

Ариадна Вульф
Ты оставишь ключи у портье,
Я натяну свой старый смокинг,
Что мне искать теперь и где?
Пойдем, пройдемся в этот дворик.

И плавно сядем на скамью,
Чтоб утопали ноги в боли.
Но, что сказать.., я не люблю,
Все время слушать твое «sorry»!

Стрелять в тебя… Я не посмею.
И нет мне смысла жизнь терять.
Возможно, ждать я не умею,
А может, не умею лгать.

Но, что мне ждать, измены..?
Твоих красивых карих глаз.?
Я не хочу узнать дилеммы,
Или набор разводных фраз.

Раз ты уходишь, иди с миром.
И не проси тебя понять.
Ключи оставишь у порога,
Да…. можешь их поцеловать….