Владимир Туков, Ева Яблокова Вербное воскресение

Яблокова Ева
1. Этот светлый день и торжественный
    Со всей  радостью с солнцем  встретит мир  :
    Свечи  разожжём , ветвь вербы возьмём ,
    С чистой  верою в Божий храм войдём .

2. Это вербное воскресение –
    Вышних ангелов откровение :
    Всё с молитвами ,  ликованием
    Имя Божие  Христа славим мы !

3. Величал Христа Иерусалим :
    Всех не счесть чудес сотворённых Им !
    Ведь Спаситель наш завещал нам жизнь .
    Благодатный день , стань для всех  святым  !


Пр. : Воскресенье вербное (2) !