Не сплю ночами

Любовь Белянина
Не сплю ночами,
Сердцу нет покоя,
Окутала зелёная тоска..
Горят свечами
Царские покои,
И с прошлым нить не порвана пока..

Живут в покоях
 Дорогие лица,
И ждут с надеждой:Может я приду?
Пусть сердце успокоив,
 Мне приснится,
Любовь, с которой под руку уйду..

О чём грустила,
Не вернуть обратно,
Я выберусь из лабиринтов сна,
Судьба простила,
Будь она неладна,
И с глаз моих упала пелена.

Была слепая,
Путь не оценила,
Запутавшись у прошлого во снах,
В нём засыпая,
Память сохранила,
Одну лишь боль, сомнения и страх..

Я выбираю
Счастье и свободу,
Пусть, песни сердца ,вторят соловьи,
Судьба карает,
Тех, кто не свободен,
Кто не дошёл , не испытал Любви!

   *****В.К.