Дачные картинки

Светлая Эстер
С неба звездочка упала,
На цветы в саду попала.
И теперь цветы цветут
Как фиалковый салют.

Кот забрался на рябину,
На сороку выгнул спину.
Он забрался ей в гнездо.
Здесь и тихо и тепло.

Соловей с утра поет,
Слушать вышел его кот.
Сел на лавочку в саду.
А я спать еще пойду.

Пес соседский в конуре
Говорил о жизни мне.
Показал пустую плошку.
Я принес ему картошку.
Пес не взял и крошки в рот.
Ему нужен бутерброд.