Давайте ловить позитив...

Татьяна Полунина
Давайте друг другу дарить позитив,
Так просто - без повода и упрека.
Забыв про обиды, досаду забыв,
Ведь хуже, чем злоба, не сыщешь порока

Давайте друг другу улыбки дарить
При встрече и при разлуке,
Не думая, кто это будет ценить,
И радость пытаться словить в каждом звуке

Давайте попробуем сердце открыть
Хотя бы в маленьком круге,
И блеск окружающих взглядов ловить,
Почувствовать нужность друг в друге

Давайте не думать, как сложно любить,
Насколько опасно довериться слепо,
Опасно - но ведь иначе зачем тогда жить,
Без этого жизнь так скучна и нелепа..