Облаков белые стаи

Сергей Полищук
Облаков белые стаи
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 10/01/1988)

Облаков белые стаи
Улетят от моих очей
Вечер сядет, вечер растает
Ночь затмит остатки лучей

Может Бог в мёртвое тело
Для того вложил совести дух
Что бы он делал в нём своё дело
Скрытно от глаз и не слышно на слух

Как всегда наступает вечер
Как всегда наступает ночь
Знаю я что когда то я встречу
Здесь Того кто мне сможет помочь