versus

Валерия Соколова
Закрыты старые записи, судьба поделена надвое,
И нет дороги назад.
Курю одну за одной, когтями в кожу поглубже -
Это мой личный ад.
Ночами губы до крови, но ни движеньем, ни словом,
И плакать сил уже нет.
Дни забиваю по полной: работа, встречи да крысы,
Порой похоже на бред.
Не принимаю жалости, но иногда сочувствуют:
"Ты там это, держись.."
Смешная, в общем, история: уже привыкла любить тебя
Но ненавидеть жизнь..

01/VI-09 г.
3.42