Тебе

Александра Кабаева
Кто сказал, что ты красивый?
Ты как солнце в облаках.
Речь твоя – поток бурливый,
А движенье – крыльев взмах.
Ты один такой на свете,
Только тот, кто нужен мне,
Ты, как звёзды,  ночью светишь,
Ты как принц на том коне.
Пригляжусь: лишь симпатичный,
Ты не солнце, лишь луна,
Далеко не педантичный,
Ветер – вот твои слова.
Не любил меня – не надо,
Мне подачи не нужны.
Хоть скучаю я по взгляду,
Но скучать мы не должны.
Впрочем, ты скучать не будешь,
Я сумею позабыть.
Можно ли, когда ты любишь,
Вновь навеки полюбить?