С тобою

Лёля Призрак
С тобою встретились случайно,
Вернее - я тебя нашла.
Нарочно, может быть нечайно
Судьба, послала мне тебя

Ты мне помог вернуться к жизни:
Забыть обиды и обман.
Пускай в смятении все мысли
Любовь - пьянительный дурман.

Пускай мы видимся не часто,
Из-за работы или дел.
Но встречи наши, так прекрасны
Пускай их короток удел.

С тобою стала я мудрее,
Терпимее и красивей.
И тени прошлого - забыла.
Твоя улыбка мне милей.