Шерше ля фам

Сергей Шоман
Быть может,что напрасно
Письмо пишу я вам.
Прочтёте-и прекрасно.
А нет-шерше ля фам.

А может быть(возможно)
Напишете в ответ,
Что жизнь моя ничтожна
И в ней вам места нет.

Но если(предположим)
Свою смиряя прыть,
Вы спросите:-Быть может?-
Скажу я:-Может быть!