все ТВОИ слова хорошие

Мечтая Разноцветное
все - твои - слова хорошие
драгоценными  горошинами
падают  из щедрых , тёплых таких
твоих ладошек
прямо вот сюда -
ко мне на листочек в клеточку
разные по размеру , цвету и запаху
эти горошины -
будущие - мои - слова и строчки
запятые и точечки

коснутся бумаги и  отскакивают тут же
отпечатавшись словами -
стихами и прозой
и даже  пышными букетами цветочными
и горошины распускаются тут же -
прямо на глазах -
бабочками становятся
и кружатся вокруг меня , кружатся -
то волос касаясь , то щёки - нежно 
и всё шепчутся о чём-то , шепчутся
порхают сквознячками прохладными
вдоль лица
и никуда не разлетаются

а садятся на монитор -
новый , плоский , большой -
по кромочке - живым узором
цветным , трепещущим
сделали такую  рамочку мне -
красивую - на заглядение
спасибо твоим рукам
за щедрый подарок
из ощущений

* * * * * * *


    1 июня
     2009