Ты стал холодным

Чёрная Галка
Ты стал холодным, словно лёд,
Который руки обожжёт,
Когда я вздумаю тебя опять обнять.
Ты стал далёким, словно рай
И сколько душу не спасай,
Мне всё-равно святой не умирать.