Казанова

Вдова Братьев Гримм
Казанова!
Казанова.....
На устах у юных дев,
пылких искушенных дам!
Но одна осталость в мире ,
ей все чары ни по чем,
увела старуха злая
в непогоду за собой.
Это старости бездомность-
неприкаянность его.
Так подайте Казанове -
чистую постель и крова,
защищенность в тепле дома,
Он Вам страть свою отдал.