Вдова

Ольга Мартин
                Т.Я.
Приди ко мне, моя любовь,
При волшебстве мерцания свечи,
Когда вдруг памятью вскипает кровь,
Томлением души в ночи.

Пусть нежных губ прикосновенье
И ласковая сила твоих рук,
Встревожат память на мгновенье,
Напомнят голоса родного звук.

Я без тебя всегда так одинока.
Печаль навечно в сердце улеглась.
Но,  слава Богу, дети – недалёко,
И внук ласкает взгядом твоих глаз.