Котенок

Татьяна Олейник 3
Котенок страдает,
Котенку больно,
Боль убивает,
С котенка довольно.


И я, ухожу
Забирая всю нежность
Не о чем  не прошу
Надоела беспечность.


Зачем изменять,
когда еще любишь?
Нельзя котенку лгать,
Иначе, котенка … погубишь.