Чем ближе мы к цели, тем сложнее идти

Тома Майорова
Время трамваем в пробке сонно ползёт рывками,
Кто-то бурчит бессвязно, кто-то почти что спит...
Щурюсь на яркость солнца, греюсь его лучами.
Переписать диагноз, прозой разбавить стих...

Выплеснуть все сомненья, выйти на свежий воздух
И по проспекту прямо, теряя себя в толпе.
Перечеркнуть сожаления. «Счастье» - хороший лозунг.
(Знаешь, ведь я упрямая.) Выжить – назло судьбе.

24.03.2009