Устроено все в мире мудрено

Жанна Биганина
Устроено все в мире мудрено,
Разгадка в нас, пытливый соискатель,
Кому-то ось Земли - судьбы веретено,
Но выше разума земного брал Создатель.
Ниспослан дар - участие небес,
Решай же сам, у ног иль в изголовье -
Положишь то, с чем Сын Его воскрес,
Все созданное им, для нас, с любовью...