Прикоснусь щекой к твоей ладони

Кристина Высоцкая
Прикоснусь щекой к твоей ладони,
Чуть губами трону и замру.
Ночь на землю лунный свет уронит,
Со звездою вновь начнет игру.

Я прижмусь к твоей груди спиною,
Стоя у открытого окна.
Посмотри, как звездной синевою
Город наш укрыла тишина.

Мне в твоих объятиях спокойно,
Дышит лаской наш уютный дом.
Знаю, что уже не будет больно,
И обиды станут просто сном.