НЕ больно

Леванова Ксения
Лучше умереть и не жить,
Чем так безответно любить,
Хоть я  и рада за счастье твое,
Но мне больно от того, что оно не моё.

Наверно, много уверенности во мне,
Много уверенности в завтрашнем дне,
Ведь я была уверенна, что бы будем вместе,
Но оказалась другая на этом месте.

Я искренне рада, но слезы не скрою,
Любовь я свою глубоко в сердце зарою.
Странно, но почему-то мне не очень больно,
Говорю себе "Стоп!Хватит!Довольно!"

Довольно уничтожать свое девичье сердце,
Может на некоторое время пусть будет закрыта дверца?
Знаю, мы останемся друзьями,
Не хочу я быть с тобой врагами.