Любовь никто узнать не может...

Байдиков Евгений
Любовь никто узнать не может,
Никто не может угадать,
Она придёт к тебе внезапно,
Когда её не будешь ждать.

Она придёт сквозь сотни километров,
Она придёт сквозь города,
И даст ответы на вопросы,
Которых ты не знал тогда.

Она придёт,мир станет лучше,
И смогут люди понимать,
В любовь лишь надо просто верить,
Любовь лишь надо просто ждать!