Про лето

Александр Мякота
календула цветёт, мужик с болгаркой курит,
животные, подвысунув язык, валяются в тени.
бывает солнце палит, бывает дождик хмурит,
но это только отголоски убегающей весны.

пробежка в парке на рассвете,
на кедах капли плачущей росы,
если б моё послание по адресу отбандеролил ветер,
я бы тогда просил еще денёк весны.

но что-то покидает нас, а новое приходит.
и вот на смену пахнущим рясным садам
мы получаем суету на тротуарах пешеходных,
и в голове прожареный лучами хлам.

Салам - малам 1000 грамм...
Уже как-то не так бурлят гормоны на погоду...
Не за горами море, пляж, мадам.
Но всё-же грустно ... , хотя нет - хочу с разбега в воду!!!))

и там раскинуть душу на песочке или гальке
надвинув кеппи на лицо, чтоб не сгореть,
понаблюдать, как над водой кружатся чайки,
и в унисон с морской волною что-то спеть...

Что-то почувствовать с любимой в древнем танце...
То единение с природой - так должно быть!!!
Так что пакуем братци кошельки и ранцы
Уверен - лето!!!, не весна - пора любить))