Семейная кладезьная...

Олег Разуваев
Всё из-за тебя Родная...
все из-за тебя!!!
Небо, что висит над нами...
реки и поля...
наш уют, покой семейный...
сердца огонёк...
Всё из-за тебя Родная...
даже Василёк...
доченька давно не плачет...
внуки на носу...
вырос уж наш старший зайчик...
радует вовсю...
протекает нашим руслом...
Жизнь, а не игра...
и проснувшиеся чувства...
Всё Благодаря....