Почему

Байдиков Евгений
Почему в этом мире прекрасном,
Не хватает нам ласки,тепла?
Почему когда смотришь на ветер,
По щеке вниз стекает слеза?...
Почему солнце светит нам с неба,
Заставляя улыбки дарить,
Всем тем людям которые рядом,
Всем,кого мы можем полюбить?