Простила

Ева Каева
Ты мне силы даёшь, а потом отнимаешь.
Ты мне сердце жгёшь, а потом остужаешь.
Вновь твоя, твоя! Снова месяц в Деве.
Новая заря. Вновь в моём ты теле!

Скомкана кровать и вино допито.
Рано нам вставать. Ветер прохихикал
И унес с собой звуки те, что брошены
Во тьме ночной снегом запорошенные.

Вновь рука в руке и движенья слажены.
Снова в потолке тени важно хаживают.
Это мы с тобой им даем движения.
Ты своей рукой мне провел по темени...

Опустила взгляд, робкое дыхание...
Трогай всё подряд - вот моё желание!
Обними меня! Обнял. Вновь забыла,
Что тебе нельзя. Приняла. Простила.