Ты...

Цветкова Татьяна
Я все еще помню горящий твой взгляд,
А  в мыслях целую прекрасное тело.
Застыл в ожиданьи заснеженный сад,
Весна не явилась…  Она не посмела…
Я страсти боюсь,  но опять обжигаюсь!
Ком  в горле стоит,  сожжены все мосты.
Мучительно больно, но только не каюсь!
Опять мы на «Вы», будто не было «Ты»…