Ты мой голубь, лети

Татьяна Олейник 3
Посмотри мне в глаза,
Видишь боль, страх,
Их забудь, навсегда.
Я, отныне твой враг!
 

Ты мой голубь, лети
К солнцу полному страсти,
Может там впереди
Птица есть твоей масти.


Хотя знаешь,точно,
Что сгоришь от огня,
Что та птица порочна,
...и похожа на меня.