Может быть

Кира Неизвестная
Капли дождя по крыше,
Воспоминанья всё ближе.
Тихо глаза закроешь:
Может, и ты меня вспомнишь...

Знаю я - ты далеко,
Чувства твои глубоко
В землю зарыты. Зачем?
Может, не хочешь проблем.

Я и сама изменилась,
Прошлое буд-то разбилось.
Осколки в сердце вонзились.
Может, всё это приснилось?