А, знаешь, в этих снах...

Сошников Евгений
Я даже в снах, когда ты стала сниться,
                был нерешителен и глуп …
А, знаешь, в этих снах твои ресницы
                моих касались!
Слышишь, наши лица
                не отдалялись дальше жадных губ …