Я отдам свободу за бесценок!

Татьяна Танько
Смелой, сильной, вопреки преградам,
По земле ступаю семимильно,
Ведь любимый мой, как прежде, рядом,
Возрождаясь, становлюсь всесильной.   

Он опора, твердь, мой вдох и выдох,
Он в закатах алых и рассветах, 
Он любви запретной страсти свиток,
С ним я забываю о запретах.

Взгляд, как хлыст - адреналин по венам,
От безумной боли до блаженства.
Я давно стремилась к переменам,
Путь от кокона до совершенства.

Шаг за шагом в цепкие объятия,
И от рук горящих – закипаю.
В эту ночь Луна – плутовка, сватья,
С просьбой о любви я к ней взываю.

Я - желанная твоя, я - сгусток страсти,
Я - поток энергий во Вселенной.
Ты – теперь в моей извечной власти,
Тайной стала самой сокровенной.

Я отдам свободу за бесценок,   
Чтоб дышать тобой,  и наслаждаться.   
Чтоб, склонившись у моих коленок,
Мне одной в любви ты мог признаться.

1 июня 2009г.

каст