Я акварелью пишу твой портрет...

Сошников Евгений
Милая, слышишь, я акварелью пишу твой портрет,
но без палитры привычной, не кистью, не красками – нет! –
а акварелью нежнейших прозрачнейших слов –
их сберегала душа, ожидая любовь …