Последняя надежда

Елена Тибина
 Колечки от сигарет в потолок,
чашка остывшего кофе...
Ливень на улице-водный поток,
плачут оконные стекла.
Пусто в кафе ,догорает свеча
тупо смотрю за окном на прохожих,
мимо спешащих туда и сюда
так на тебя не похожих. 
Знаю,что ты уже не придешь,
хоть тлеет искры надежда.
Знаю ,но жду,лелея ту ложь,
все будет снова ,как прежде.
Но искра потухла,как и ,свеча
что время мое считала,
погасла и воском слезясь,
гореть совсем перестала.
Все кончилось... Ничего не вернуть...
Зря я ждала и мечтала.
В дождливое завтра твердо шагну,
чтобы начать все сначала.