Одни и те же звезды в окнах наших...

Сошников Евгений
Одни и те же звезды в окнах наших,
                но мы не рядом …
И тот же журавлиный клин крылами машет,
                и листопадом
давно уж околдован двор и твой, и мой …

Мы, листьями шурша, прощаясь взглядом,               
                расходимся...

Бредем  домой