Устала я

Глухова Жанетта
Устала я от бесконечной суеты,
Устала я об стенку биться головой,
Устала по осколкам собирать мечты,
Устала я бороться с этой чёртовой судьбой!!!

Никто мне не поможет и не даст совет,
Никто не пожалеет, не поймёт.
Устала я… Но выхода другого нет,
Ведь жизнь одна – её Бог дважды не даёт.