Сиреневый цвет

Раиса Бочкарева
У весны моей запах фиалковый,
У весны моей сиреневый цвет.
Вспоминаю пригорок фиалковый
И сиреневый тихий рассвет.
Вспоминаю букеты сирени
И скромный  фиалок букет.
Вспоминаю запах фиалковый
И любовь, и весну, и рассвет.
А теперь мои вёсны серые.
И рассветы мои не сиреневые
Лишь остался на память      
Скромный  фиалок букет.
Засушенный между страниц.