31 мая точка

Анна Белых
всё
тебя больше нет
нет в моей личной жизни
31 мая
точка
строчка
не будет закончена
она
не была начата
объяснения ничего не значат
а
я
их и не прошу
ты их не предлагаешь
не знаешь
что со мной делаешь
не ведаешь
просто по жизни следуешь
без меня
тебе меня не жалко
состояние не шатко не валко
странно
больно
стройно
сочится из души
тяжелое осознание окончания
завтра лето
где-то
соловьев считают горожане
город пыльными улицами манет
и хочется туда босиком
по стеклам
как это часто в детстве снилось
скажи
как же так случилось
что я опять обманулась
в надежды окунулась
и вовремя не очнулась
знала и верила
но неверно измерила
раза три вместо семи
людьми
земля полнится
а мне только и помнится
что тепло твое сверхъестественное
удовольствие божественное
руки нежные
что топили ночи снежные
улыбка смущенная
твоя
задачка нерешенная
моя
мысль несмелая
что задела я
в глубине души
лучше
не звони
не пиши
завтра в омут дел
в мыслей беспредел
всё забуду
если так захотел
а сегодня
улыбнусь и умру
уж в который раз
и лукавый блеск
твоих серых глаз
мне приснится 
не сувенир
не птица
не удержать
не сохранится
не забудется
не запомнится
мне так хочется
пожелать тебе
счастья долгого и беспечного
бесконечного
безупречного
в моей жизни нет
и чуть-чуть грустя
как дитя
я задам вопрос
тишина в ответ
просто нет тебя


31/05/09