Где она?

Дочь Земли
Где она- та черноокая
Что меня свела с ума.
Муза ты моя далёкая,
Почему же ты ушла?

Плачу ночью я со звёздами,
Мрак в душе теперь моей,
Ты- любовь моя высокая,
С каждым днём ещё сильней.

Осыпал тебя цветами я,
Серенады пел тогда.
Где же ты моя далёкая
Моя- бывшая жена?

Не ценил- когда любимым был,
Быстро к счастью я привык.
Ты прости меня томимая,
Не услышал я твой крик.

Позабыл тепло домашнее,
И тебя не оценил.
В ночь осеннюю, ненастную,
Про тебя тогда забыл..

Повстречался я с путаною,
И постель с ней разделил.
Оказалось в ночь ту пьяную,
Счастье точно- упустил.

И- упрёков не услышал я,
Оправданий не ждала,
Знаю я, что так любимая
Ты б- меня не предала.

Похотью своей минутною,
Я- разрушил жизнь свою,
Ты- прости меня любимая,
Разорвал я сам струну.

Неприемлю. я сочувствия,
Сам себя я наказал.
Ту- любовь свою высокую,
Я- в тот вечер -потерял.