Живи страстно... Здравница

Ольга Мартин
            
Живи страстно,безоглядно
Риском разум свой встряхни.
Не пылись в себе напрасно
А кипи,бурли внутри!

Бурли творчеством и счастьем,
благодарностью  вокруг!
Проживёшь  ты не напрасно,
Бытию ты станешь – друг.

Станет жизнь твоя - прекрасна,
Расцветёшь в кругу друзей.
Счастье это не опасно!..
Радуйся и кубок жизни пей !