Твой день рождения

Элен Ка
Миллионы людей
Рождены на планете,
Но милей и родней
У меня – тебя нету!
Этот день, как и все,
Он обычный совсем,
И никто мне не скажет,
Отличительный чем?
Знаю я, чем тот день
Непохож ни на что,
Потому что родился
Ты в честь его!
И он стал для меня
Красной датой в году,
Потому что любя
То забыть не могу.
Как в тот мартовский день
Мы остались вдвоем,
И любил ты меня
Ночью, утром и днем.
Как прекрасны тела
Были наши тогда…
А сейчас посмотри –
Пролетели года…
Я немного брюзга,
Ты все тот же герой.
За твоею спиной
Мне спокойно порой.
Но врывается ветер
Житейских обид,
Обрывая все листья
И сердце стучит.
Научилась прощать
Всю нелепость обид.
Ведь я стала чуть старше,
Моё платье морщит…
Я прильну к тебе тихо,
Обниму я любя:
«Понимаешь, любимый,
Не могу без тебя!»
Без твоих поцелуев,
Без объятий твоих,
И без глаз твоих серых,
И без сна на двоих.
Этот праздник особый,
Два в одном, на двоих.
День Рожденья, Помолвка -
Вместе сложенный стих.
Я тебя поздравляю
За особенный день,
Пусть он будет как пламень,
Негасимый ничем!