Скользкое погружение

Олег Мершенко
Скользящее проникновенье

Родной

Зрачков сверкнули двоеточья,
Схлестнулись страстные лучи,
Взорвав искрою сумрак ночи,
Зажглись мгновенно две свечи.

Всплеск негасимого желанья,
Невыносимо яркий взор -
Венец неровного дыханья,
Горящий пляшущий узор.

На миг в неизъяснимом танце
Соприкоснулись языки -
Два огненных протуберанца
Одной пылающей реки.

Два пламени - одно движенье,
Один светящийся шатёр -
Скользящее проникновенье
В испепеляющий костёр.
- - - - - - - - - - - - -

Скользкое погружение.

Зрачки сверкали среди ночи,
Клыки блестели, как лучи.
Маячил орган мой рабочий,
И две горящие свечи.

Располагала обстановка.
Висел стеною полумрак.
Одежды сбросила ты ловко,
Тем самым подала мне знак.

Двух тел неловкое сближенье,
При этом стук родных сердец.
Одно неловкое движенье,
И, братцы, я уже отец…

И началось, пришёл в движенье,
Мой тазобедренный сустав:
На «раз» - пошло проникновенье,
На «два» - пыхтит назад состав.

Но упражнялся я не долго,
На пятый раз забил фонтан,
И с чувством лёгкости и долга,
Хотел уйти, махнув стакан.

А ты тянулась и стонала,
Но я спешил уйти домой,
Ты разозлилась и прогнала,
Кричала: «Вон, подлец такой!».

Ушёл я в ночь плохим засранцем,
Не надо было, не с руки.
Всё вспоминал протуберанцы,
Одной пылающей реки.
Запорожье, 01.06.09