В тот день, когда я встретила тебя

Елена Ефименко Пономаренко
Мне этот мир открылся в новом свете
В тот день, когда я встретила тебя
И, кажется, всё вродебы обычно,
Но жизнь волшебной кажется, любя.
И есть у волшебства, у чуда имя
В котором для меня прекрасно всё,
И не смогу я прежней быть отныне
Там, в сердце, что- то уж произошло.
И чудно так,что в сердце счастье льётся,
Что солнце ярче светит мне сейчас
И каждый новый день мне улыбнётся
Ты есть, ты мой, и нет счастливей нас.