Всё дальше

Нелли Гришина
Всё дальше от бездны с названием   «страсть».
Нам  уже не упасть,  нам  уже не пропасть,
И сердцебиенье уже не зашкалит,
Как было тогда, в самой дальней из далей,
Когда мы любви нашей  принадлежали.
Что было тогда? Жизни главная часть.

Всё дальше от бездны с названием  «страсть».
Ничем не грозит приближение к краю.
Ты помнишь меня, я тебя вспоминаю
В той жизни, что стала покинутым раем.
Теперь я твоя неделимая часть.
Та самая, что никогда не сгорает…