Let it be позвольте этому быть

Анатолий Ласьков
Let it be (позвольте этому быть)

На скамеечке сидя вдвоем
Говорим мы  о нашей любви.
И заигранный, старый  магнитофон
Из окна нам поет: Let it be.
Припев:
Let it be - 7 раз

Выйдешь ты посмотреть
Кто поет под окном
Серенаду тебе о любви.
И припев повторяет тебе об одном:
Let it be – 3 раза.
Припев:
Let it be – 7раз.

Разлетелись друзья…
Через годы потом
Возвратились в дом первой любви.
На скамеечке, где мы сидели вдвоем
Та же надпись гласит: Let it be
 Припев:
Let it be – 7 раз.