Интро

Екатерина Соболевская
               
Мой крик в утробе, рот зашит,               
А совесть начисто забелена.               
Но как лекарство, горький стыд,               
Пойдет во благо, я уверена.               

И мой нелепый мазохизм,               
И похоть -„сытостью” навеяны.               
Я их сменила на цинизм,               
„Любовям”  больше не поверю я.               

Не кошка, ныне – Ягуар:               
Нет страху, боли и сомнениям!               
И "сытой твари", я не дам               
Ни шанса, для перерождения!