болен любовью

Виктор Жиганов
не хочу уезжать
не хочу уходить
расставания час
задушить норовит
я же болен тобой
излечится? Не стоит
мой диагноз – любовь
он коварства не скроет


и симптомы просты
осложнения часты
мысли, думы мои
мне порой не подвластны
эликсиров не пью
и пилюль не глотаю
просто сильно люблю
от того и страдаю.