На душе моей горько до ужаса

Иван Кунцевич
На душе моей горько до ужаса.
А причиной - компьютерный сбой...
Сердце бьётся безмерно и кружится:
Как в сети мне связаться с тобой?

Знаю будет когда-то и весело
Сердцу знать, что мечта его ждёт,
Ведь не даром улыбке поверило
И в небесный рванулось полёт.

И узнало оно расстояния.
Но не будет их в сердце твоём!
Сердце слышит твои обещания
И души твоей нежной подъём.